Der Jubel war groß nach dem Siegtreffer von Michael Wolf.
7Bilder
  • Der Jubel war groß nach dem Siegtreffer von Michael Wolf.
  • hochgeladen von Björn Braun

Wenn heute die Pre-Play-Offs für die Iserlohn Roosters in Düsseldorf starten, dann werden bei vielen Fans und Verantwortlichen Erinnerungen an das "Zwei -Tage-Play-Off-Spiel" der Iserlohner Roosters vom 20.03.2008 geweckt. Es war mittlerweile 0.18 Uhr (21.03.2008) als Michael Wolf nach 117:45 Spielminuten das bis dahin längste DEL Eishockeyspiel mit seinem Tor zum 3:2 Siegtreffer beendete.
Das zweite Play-Off-Spiel zwischen den Iserlohn Roosters und den Frankfurt Lions begann ganz normal um 19.30 Uhr (20.03.2008). Nach der regulären Spielzeit von 60 Minuten stand es 2:2 und erst in der dritten Verlängerung (jeweils 20. Minuten) erzielte Michael Wolf den Siegtreffer - DEL-Rekord! Der Rekord hielt aber nur einen Tag lang an, denn die Partie zwischen den Kölner Haien und den Adler Mannheim ging über 168:16 Minuten. Die Haie siegten mit 5:4 in der sechsten Verlängerung.
Die Regel, das ein Spiel nicht durch Penaltyschießen, sondern nur durch ein "Golden Goal" in der Verlängerung beendet werden darf, gibt es noch immer. Es können also wieder lange Eishockeyabende werden...