LAZ Iserlohn: Ellen Vieler holt Westfalenmeister-Titel im Hammerwurf

Ellen Vieler vom Leichtathletik-Zentrum Iserlohn konnte am vergangenen Wochenende (22. Februar) zum vierten Mal in Folge ihren Westfalenmeister-Titel im Hammerwerfen verteidigen. Bei den Westfälischen Winterwurfmeisterschaften in Minden sicherte sich Ellen den Titel mit 40,91 Metern in der Altersklasse U18. Zwar wurde krankheitsbedingt das Ziel „Qualifikation für die Deutschen" noch nicht erreicht, aber es war nun mal der erste Wettkampf in diesem Jahr. Für die nächsten Wettkämpfe sind Trainer Frank Stanowski und sein Schützling sehr zuversichtlich!