Wichtiger 4:2 Erfolgder TuS C-Juniorinnen gegen die SG Grüne

Letzter Samstag war schon ein Schock und es wäre gelogen, wenn wir nicht eingestehen würden, dass erhebliche Zweifel aufgekommen waren was den tatsächlichen Leistungsstand der Mannschaft betrifft.

Erschwerend kam am Samstag hinzu dass mit Kim, Markella und Anna M. drei Leistungsträgerinnen der Mannschaft ausfielen.

Auch das Spiel begann etwas holprig und wir gerieten mit 0:1 in Rückstand. Aber es zeigte sich dann schnell, dass das Team diesmal richtige Antworten finden würde.

Die Mannschaft war glänzend eingestellt und begann nach dem Rückstand absolut planvoll den Ball laufen zu lassen und sich Chancen heraus zu spielen. Grit erzielte den zu diesem Zeitpunkt wichtigen Ausgleich und Lina konnte uns noch vor dem Halbzeitpfiff in Führung bringen.

Nach der Halbzeit hielt unsere Überlegenheit an und wir erlaubten uns den Luxus auch beste Chancen zu vergeben, bzw. scheiterten an der sehr guten Torfrau der Grüne. Aber wieder Lina und Grit bauten unsere Führung auf 4:1 aus. 2 Minuten vor Schluss konnte dann die Grüne auf den Endstand verkürzen.

Mit diesem Sieg sind unsere Mädels wieder im Rennen. Wichtig war das unser Team auch nach dem Rückstand den Faden nicht verlor und begann Fußball zu spielen. Defensiv wurde das Team von Anna S. glänzend organisiert und Celine und Jamina verstanden es immer wieder den Gegner von unserem Tor fern zu halten.

Offensiv gelang es uns immer wieder hochkarätige Chancen heraus zu spielen, so dass der Sieg auch höher hätte ausfallen können.

Auf dieser Leistung lässt sich echt aufbauen!