"Frisch gebackene“ Bankkaufleute

Über ihre bestandene Prüfung freuen sich (alphabetisch): Jenny Dalhof, Elif Demirhan, Luca Elchlepp, Laura Esken, Katrin Grüneberg, Lisa Ilchmann, Sebastian Piepenburg, Moritz Wilke, Chistine Wiench – gemeinsam mit den Vorstandsmitgliedern Frank Röhr und Bernd Wenge sowie Ausbildungsleiter Björn Möllenhoff. Foto: privat
  • Über ihre bestandene Prüfung freuen sich (alphabetisch): Jenny Dalhof, Elif Demirhan, Luca Elchlepp, Laura Esken, Katrin Grüneberg, Lisa Ilchmann, Sebastian Piepenburg, Moritz Wilke, Chistine Wiench – gemeinsam mit den Vorstandsmitgliedern Frank Röhr und Bernd Wenge sowie Ausbildungsleiter Björn Möllenhoff. Foto: privat
  • hochgeladen von Lokalkompass Kamen/Bergkamen/Bönen

Sie haben es geschafft und die Erleichterung stand den neun „frisch gebackenen“ Bankkaufleuten wahrlich ins Gesicht geschrieben. Vor zweieinhalb Jahren starteten sie ihre Ausbildung zur Bankkauffrau/zum Bankkaufmann bei der Sparkasse UnnaKamen. Nach bestandener schriftlicher Prüfung beendeten sie ihre Ausbildung nun mit einer erfolgreichen mündlichen Prüfung. Strahlend nahmen die jungen Bankkaufleute heute im Rahmen einer kleinen Feierstunde die Glückwünsche der Vorstandsmitglieder Frank Röhr und Bernd Wenge sowie des Ausbildungsleiters Björn Möllenhoff entgegen.
Im August 2017 beginnt die nächste Ausbildungsperiode beim größten örtlichen Kreditinstitut. Und: Es sind noch Plätze zu vergeben! Bewerbungen nimmt die Sparkasse UnnaKamen dafür noch entgegen. Zahlreiche Informationen und Tipps zur Ausbildung gibt es im Internet unter www.sparkasse unnakamen.de/karriere. Für Fragen steht auch Björn Möllenhoff unter Tel. 02303/104-1501 zur Verfügung.

Autor:

Lokalkompass Kamen/Bergkamen/Bönen aus Kamen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.