Bethmännchen (Gebäck)

Zutaten:

250 gr. Marzipanrohmasse
1 Ei
60 gr. Puderzucker
20 gr. Mehl
1 Tl. Sahne
Puderzucker zum bestäuben
geschälte Mandeln zur Verzierung

Marzipan würfeln, in eine Schüssel geben. Ei trennen, Puderzucker und Mehl
vermengen und auf das Marzipan sieben.Eiweiß ( nicht schlagen ) zufügen und
alles verkneten. Eigelb und Sahne mit einer Gabel verquirlen. Aus der Masse
mit angefeuchteten Händen ca. 36 Kugeln formen. Mit dem verquirlten Eigelb
bestreichen und mit einer Mandel verzieren.

Im vor geheiztn Bachofen bei 175° - 200° ca. 15 - 20 Min. backen. Erkalten
lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Lasst es euch gut schmecken.

Autor:

Roswitha Dudek aus Kamp-Lintfort

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