Niederlage bei der HG Remscheid
D2 Jugend lernt in der Bestengruppe

Respekt dem Gegner

Auch im heutigen Auswärtsspiel bei der HG Remscheid gab es für unsere "Wild Youngster" nichts zu holen. Zu übermächtig sind die in der Bestengruppe spielenden bis zu 2 Jahre älteren Gegner. Das müssen wir anerkennen, ohne die Motivation für die eigene Leistung zu verlieren. Unser Team kämpfte wiederum bis zum Spielende - die HG war jedoch deutlich überlegen. In der 1. Halbzeit hielten wir noch einigermaßen mit, so dass wir zur Halbzeit nur mit 11 : 4 zurücklagen. In Hälfte 2 legten die Gastgeber zu, setzten überwiegend nur die besten Spieler ein und veränderten die Spieltaktik in eine offensive Deckung. Damit kamen wir nicht klar, so dass der Torabstand weiter anwuchs - bis zum Endstand von 30 : 7
Es gab aber auch positive Erkenntnisse. So spielte unser etatmäßiger Torschütze Jan heute im Tor und zeigte da eine sehr gute Leistung - trotz der vielen Gegentreffer. Unser Stammkeeper Leon K. dagegen überzeugte auf dem Feld. Hier erzielte er nicht nur 3 Treffer, sondern holte darüber hinaus noch 3 Siebenmeter , die allerdings nicht verwertet werden konnten. Nun hat der Trainer auf diesen Positionen die Qual der Wahl.
Aber dem gesamten Team gebührt Anerkennung für die Kampf- und Leistungsbereitschaft.
Weiter spielten: Juli, Fynn (2), Laura, Felix (1), Arne, Tjorben (1), Fabian, Leonardo