HSV F1 Junioren hatten Grund zum feiern
F1 Junioren weisen den BV Gräfrath in die Schranken

Beim Heimspiel gegen BV Gräfrath verschlief die F1 die ersten 10 Minuten und ging durch ein Eigentor des Gästekeepers (er boxte sich eine Ecke ins eigene Tor) glücklich in Führung. Damit kippte das Spiel und der HSV wurde druckvoller. Das 2:0 durch Jonas Wolf kurz vor der Pause war dann auch schön herausgespielt. Zu Beginn der wiederum passiv begonnenen zweiten Halbzeit gelang den Gästen das Anschlußtor. Felix Mielke leitete mit seinem Fernschuss in den Winkel eine entfesselte Schlussphase ein. Im Zwei-Minuten-Takt fielen durch Anmol Singh und zweimal Albion Osmani die Tore zum 6:1.
Torschützen: Albion Osmani (2), Jonas Wolff, Anmol Singh und Felix Mielke.