HSV Langenfeld D1 - Sieg in letzter Minute! Hattrick von Ismail Agic sichert drei wichtige Punkte

Bei regnerischem Wetter fing das Spiel bei Britannia Solingen so recht nach dem Geschmack des HSV an. Man bestürmte das Solinger Tor und nach 9 Minuten erzielte Jan Klaßen die verdiente Führung. Nachdem der Regen nachliess und die Sonne schien, musste man sich fragen, ob der Wettergott die Homepage des HSV liest. Denn wie schon gegen SG-Wald 03 schaltete der HSV bei Sonnenschein einen Gang zurück und kassierte völlig überraschend den Ausgleich in der 14. Minute. Obwohl der HSV das Spiel bestimmte, konnte kein Torerfolg erzielt werden. Doch auch Britannia kam selten vor das Langenfelder Tor, das heute von Leonie Doege gehütet wurde. In der 30. Minute schien die Abwehr des HSV schon beim Pausentee. Ein Befreiungsschlag landete genau vor den Füßen der Solinger Nummer 10, der den Ball unhaltbar in die linke Ecke jagte.
In der Halbzeitpause wurde der Mannschaft ordentlich eingeschenkt, allerdings kein Tee. Deutlich konzentrierter erschien der HSV nach dem Seitenwechsel und bestimmte weiter das Spiel. Der fleißige Jonas Rosenthal erzielte nach einer Einzelleistung den verdienten Ausgleich. Im weiteren Verlauf des Spiels zehrten zahlreiche vergebene Chancen und eine nicht immer glückliche Raumaufteilung der Angreifer an den Nerven von Trainer und Fans. Als alle schon das Unentschieden abgehakt hatten, kamen die "dollen" drei Minuten des Ismail Agic. Auf einmal fand jedes Anspiel den Angreifer und er fackelte nicht lange. Ein lupenreiner Hattrick innerhalb von drei Minuten kommt auch nicht alle Tage vor und so sicherte Ismail dem HSV den 5:2 Sieg und drei wichtige Punkte.
Es spielten: Leonie Doege, Marie-Christine von Norman, Marvin Kinzer, Jonas Rosenthal, David Heimbuch, Felix Schlieper, Hendrik Frers, Felix Fischer, Ismail Agic, Leonard Ernsting, Robin Schnadt und Jan Klaßen