#HandballHATpower
Wölfe mit klaren Sieg in Gerresheim

Die Hildener Wölfe haben in einem eindrucksvollen Handballspiel gegen die Gastgeber aus Gerresheim einen klaren 23:43 (12:20) Sieg errungen und halten damit weiterhin ihr Ziel Aufstieg in die Bezirksliga im Blick. Von Anfang an setzten die Wölfe ihr Spielkonzept konsequent um und dominierten das Spielgeschehen.

Besonders in der Abwehr zeigten die Hildener eine starke Leistung und ließen den Gegnern nur wenige Chancen zu. Auch im Angriff lief es rund, sodass die Wölfe schnell in Führung gingen und diese kontinuierlich ausbauten. Mit einer komfortablen Führung von mehreren Toren ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Hildener nicht nach und spielten weiterhin konzentriert und zielstrebig. Der Gegner aus Gerresheim versuchte zwar, noch einmal zurückzukommen, doch die Wölfe ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und behielten jederzeit die Kontrolle über das Spiel.

Am Ende stand ein deutlicher Sieg für die Hildener Wölfe auf der Anzeigetafel. Mit diesem Erfolg halten sie weiterhin Kurs auf ihr Ziel Aufstieg in die Bezirksliga und können sich über eine starke Mannschaftsleistung freuen. Die Wölfe haben gezeigt, dass sie zu den stärksten Mannschaften der Liga gehören und werden auch in den kommenden Spielen alles geben, um ihr Ziel zu erreichen.