SGL E1 Handballjugend verliert gegen HTG Remschheid

die E1 Handballjugend der SGL von links o.R.:Mayleen, Leon, Bengt, Jarden, Jan, Nico, Fynn, Amelie, Julia  v.R. Leon (TW) Tjorben, Edin
  • die E1 Handballjugend der SGL von links o.R.:Mayleen, Leon, Bengt, Jarden, Jan, Nico, Fynn, Amelie, Julia v.R. Leon (TW) Tjorben, Edin
  • hochgeladen von Jürgen Berns

Gegen den Tabellennachbarn aus Remscheid hatte sich die E1 Jugend viel vorgenommen um die Hinspiel-Niederlage (17:18)  wett zu machen. Aber nur in der 1. Halbzeit konnte man mithalten. Wie in der Vorwoche gegen Haan ging man schnell in Führung und blieb dies
auch bis kurz vor der Halbzeit (8:7 in der 17. Minute).  3 Tore des Gegners in Reihenfolge führten aber zur 8:10 Pausenführung der HTG.  Es blieb zunächst spannend und beim 12:13 kam wieder Hoffnung auf. Dann aber ging es Schlag  auf Schlag gegen uns. Als der Abstand auf 4 Treffer angestiegen war, erlahmte unser Widerstand, so dass am Ende eine 15:20 Niederlage auf der Anzeigetafel stand. Nach diesen 2 Spielen mit nachlässigen 2. Halbzeiten sind jetzt die Trainer gefragt, wie man dagegen arbeiten muss.
Unsere Treffer erzielten Jan (5), Bengt und Edin (je 4) und Nico (2).
Leider muss auch das unsportliche Verhalten der Gegner erwähnt werden.  Die persönlichen
Beleidigungen unserer Spieler könnten noch nicht mal mit dem Kampfgeschehen erklärt werden. Unentschuldbar sind daher die Äußerungen der mitgereisten Remscheider gegen den Schiri wie auch gegen unsere "Wild Youngster". Gerade im Jugendbereich sollte "Fair Play"  gelebt werden !!!!
Am kommenden Wochenende geht's dann zum Tabellenführer Wald-Merscheider TV - wiederum ein schweres Spiel mit dann hoffentlich besserer 2. Halbzeit.