Ente gut, alles gut.... Spargelsaison mit Susi Wong

Für einen guten Geschmack, erst die Schalen auskochen und den Spargel dann in dem Sud kochen....
9Bilder
  • Für einen guten Geschmack, erst die Schalen auskochen und den Spargel dann in dem Sud kochen....
  • hochgeladen von Susi Wong

In der Kategorie Schnappschuss sorgte das Entchenbild von Hans Werner für eine kulinarische Diskussion. Um den Namen meiner „Sippe“ rein zu waschen hier eine echte Alternative.
Spargelsaison mit Susi Wong.
Ja der südostasische Import kann nicht nur kochen (kleiner Hinweis an Eberhard) sondern auch dekorieren, das Auge ißt mit, und nicht nur bei Enten.

Autor:

Susi Wong aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

11 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen