LSV-A-Jugend beendet Jahr siegreich

Lünen. (Jan-) Das war ein gelungener Abschluss für die A-Jugend-Fußballer des Lüner SV. Sie gewannen jetzt das letzte Spiel des Jahres gegen den Tabellennachbar Eving Selimiye Spor nach 0:0 zur Halbzeit mit 3:2. Damit verbesserte sich das Team um Trainer Ersin Ekiz um einen Rang auf Platz acht. Nach fünf Siegen - bei sieben Niederlagen - stehen jetzt 15 Punkte auf der Habenseite, elf mehr als die Preußen auf dem ersten Abstiegsplatz einfuhren.

Gegen die Evinger erzielte Hasan Kakhisvili (48.) die Führung. Der Gast glich zum 1:1 (55.) aus. Romisch Dustmorad Hamizoda besorgte fünf Minuten später das 2:1, Amin Echamlali, mit jetzt sechs Treffern bester Lüner Schütze, machte mit dem 3:1 drei Minuten darauf einen Doppelschlag perfekt. Eving kam in der 88. Minute nur noch auf 2:3 heran.