LSV-Vierte zahlt Lehrgeld

Lünen. (Jan-) Die vierte Mannschaft des Fußball-Westfalenligisten Lüner SV zahlt in der Dortmunder Kreisliga C 5 noch Lehrgeld. Beim 1:3 beim Spitzenreiter FC3. August in Dortmund hielt sie in der ersten Halbzeit noch ein 0:0. Doch dann kassierte das Team um Trainer Yasin Yesilcicek drei Tore in Serie. Vier Minuten vor Abpfiff erzielte Marven Sabeh den Ehrentreffer.

Die Lüner stehen nach einem Sieg, einem Unentschieden und vier Niederlagen mit vier Punkten auf dem 14. Platz. Vielleicht glückt Sonntag (18. 10., 20, 16 Uhr im Heimspiel in Schwansbell ein Sieg über den Fünfzehnten RW Barop II - falls wegen der Corona-Pandemie die Plätze in Lünen wieder frei sind.