Renate Croissier aus Lünen 1. Dezember 2017, 07:23 Uhr17 Adventskalender 1. Türchen Zutaten; 375 g Weizenmehl 200 g brauner Rohrzucker 1 P. Vanillinzucker 250 g weiche Butter Zubereitung: Mehl sieben, Zucker, Vanillinzucker und Butter zufügen, mit dem Knethaken gut durchmischen. Danach auf der Arbeitsplatte zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 2 cm dicke Rollen formen. Diese kalt stellen, bis sie hart sind. Anschließend die Rollen in etwa o,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft 10 Minutenhochgeladen von Renate Croissier spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 0 mal0 Autor:Renate Croissier aus LünenFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen×24 folgen diesem Profil Alle Schnappschüsse aus Lünen anzeigen 17 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
17 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.