Adventskalender 1. Türchen

Zutaten;
375 g Weizenmehl
200 g brauner Rohrzucker
1 P. Vanillinzucker
250 g weiche Butter

Zubereitung:
Mehl sieben, Zucker, Vanillinzucker und Butter zufügen, mit dem Knethaken gut durchmischen. Danach auf der Arbeitsplatte zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 2 cm dicke Rollen formen. Diese kalt stellen, bis sie hart sind. Anschließend die Rollen in etwa o,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft 10 Minuten
  • Zutaten;
    375 g Weizenmehl
    200 g brauner Rohrzucker
    1 P. Vanillinzucker
    250 g weiche Butter

    Zubereitung:
    Mehl sieben, Zucker, Vanillinzucker und Butter zufügen, mit dem Knethaken gut durchmischen. Danach auf der Arbeitsplatte zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 2 cm dicke Rollen formen. Diese kalt stellen, bis sie hart sind. Anschließend die Rollen in etwa o,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft 10 Minuten
  • hochgeladen von Renate Croissier
Autor:

Renate Croissier aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

24 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.