Adventskalender 1. Türchen

Zutaten;
375 g Weizenmehl
200 g brauner Rohrzucker
1 P. Vanillinzucker
250 g weiche Butter

Zubereitung:
Mehl sieben, Zucker, Vanillinzucker und Butter zufügen, mit dem Knethaken gut durchmischen. Danach auf der Arbeitsplatte zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 2 cm dicke Rollen formen. Diese kalt stellen, bis sie hart sind. Anschließend die Rollen in etwa o,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft 10 Minuten
  • Zutaten;
    375 g Weizenmehl
    200 g brauner Rohrzucker
    1 P. Vanillinzucker
    250 g weiche Butter

    Zubereitung:
    Mehl sieben, Zucker, Vanillinzucker und Butter zufügen, mit dem Knethaken gut durchmischen. Danach auf der Arbeitsplatte zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 2 cm dicke Rollen formen. Diese kalt stellen, bis sie hart sind. Anschließend die Rollen in etwa o,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft 10 Minuten
  • hochgeladen von Renate Croissier

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen