Borussia Dritter - Backszat trifft

LÜNEN. In der Fußball-Regionalliga West kletterte Borussia Dortmund 2 inzwischen auf Rang drei. Rein rechnerisch ist im Kampf um die Spitze mit Tabellenführer Uerdingen und Meister und Verfolger Viktoria Köln noch alles möglich.
Die Borussen gewannen jetzt beim Borussia Mönchengladbach U23 (11.) durch ein Tor von Patrick Manka. Während da der Lüner Stürmer Philipp Hanke nur auf der Bank saß, wurde er beim 2:1-Erfolg des BVB in Wuppertal in der 21. Minute eingewechselt. Co-Trainer bei den Dortmundern ist der Ex-LSVer David Solga.
Co bei den Kölner ist der Lüner Markus Brzenska. Dieser feierte beim Abstiegskandidaten FC Wegberg-Beeck ein klares 4:1. Den Ausgleich zum 1:1 schoss in der 18. Minute der Lüner Felix Backszat. Gegen den Fünften, SC Wiederbrück, gab es ein 2:2. Beim SCW wurde der Lüner Abwehrspieler in der 46. Minute eingewechselt. Wiederbrück verlor weiter gegen Mönchen-Gladbach U23 mit 0:1.
Rot-Weiß Oberhausen (7.) mit dem Lüner Tim Hermes gewann bei Kellerkind Bonner SC mit 3:0. Jan-