Tore, Tore, Tore - LSV-Zweite schlägt gnadenlos zu

Fußball in Freundschaft

TuS Niederaden - Lüner SV II 0:9 (0:0)
- Gnadenlos schlägt die zweite Fußball-Mannschaft des Westfalenligisten Lüner SV zu. Im Duell zweier A-Ligisten setzte sich das Team um Trainer Kadir Kaya beim TuS Niederaden mit 9:0 durch.
9:3 beim A-Ligisten Wethmar 2, ein knappes 4:5 beim A-Ligisten GS Cappenberg, ein klares 4:0 beim hoch gehandelten B-Ligisten BV Lünen 05. Drei Siege und eine Niederlage aus den ersten vier Testspielen. Und das bei 26:8 Toren.
Ist das Team mit den aus der eigenen Bezirksliga-A-Jugend hoch gerückten jungen Talenten und den Neuzugängen im zweiten Jahr nach dem Aufstieg jetzt schon reif für die Bezirksliga? In Schwansbell gegen einen Bezirksligisten, TuS Hannibal, geht der nächste Test am nächsten Sonntag um 13 Uhr. Für den 12. August steht um 13 Uhr im eigenen Stadion Kampfbahn Schwansbell das erste Punktspiel gegen BSV Schüren II an.
Beim TuS Niederaden: Das Team um Trainer Amel Mesic hielt sich bis zur Pause mit 0:0 schadlos, obwohl der Gast da schon mehrere gute Chancen hatte.. Doch dann brachen mit der ersten Minute der zweiten Halbzeit alle Dämme. Rückkehrer Burhan Akgül schlug zu. Vier Minuten später war es Torjäger Murat Büyükdere mit seinem ersten von drei Toren zu. Murat Bicim, gerade vor einer Minute eingewechselt, war mit seinem schnellen 6:0 dabei. Die letzten beide Treffer erzielte mit Can Acar (Foto) ein junger Torwart, der auch erfolgreich Stürmer kann. Bernd Janning
Lüner SV II: Kai Mlinski - Fatih Gülec, Jonas Koschnik, Ramazan. Kiymaz, Tayyip Ünal (73. Can Acar), Ali Özkan (55. Sinan Bayram),Ahmet Karaduman (60. Zoran Majanovic), Burhan Akgül, Murat Büyükdere, Kadir Koc (65. Marko Schlenkhoff), Furkan. Kiymaz (70. Murat Bicim) - Trainer: Kadir Kaya
Tore : 0:1 (46.) Akgül, 0:2 (50.) Büyükdere, 0:3 (55.) Koc, 0:4 (61.) Büyükdere, 0:5 (63.) Mayanovic, 0:6 (71.) Bicim, 0:7 (72.) Büyükdere, 0:8, 0:9 (77. + 85.) beide Acar