Westfalenliga Live im Internet, So 14.08.2016 | 15:00 Uhr,
Lüner SV -:- Westfalia Wickede, Kampfbahn Schwansbell, 44532 Lünen
  • Westfalenliga Live im Internet, So 14.08.2016 | 15:00 Uhr,
  • hochgeladen von Oliver Pelz

Die erste Begegnung der Wickeder in der Westfalenliga Saison 16/17 beim Aufsteiger Lüner SV, Anstoß laut Spielplan um 15:00 Uhr, können Sie auf der Homepage von Wesfalia Wickede live mitverfolgen.

Westfalenliga – 1. Spieltag
So 14.08.2016 | 15:00 Uhr
Lüner SV -:- Westfalia Wickede
Kampfbahn Schwansbell, 44532 Lünen

… zum Liveticker !

Das Westfalenliga – Saisonauftaktspiel – fand bereits am Samstag statt
Beim Saisonauftaktspiel der Westfalenliga konnte bereits gestern ein weiterer Fußballverein aus dem Dortmunder Osten, der SV Brackel 06 beim FC Lennestadt einen Punkt mitnehmen. In der 8. Minute erzielte Moritz Höhne den Führungstreffer für die Sauerländer. Durch einen Foulelfmeter gelang Oliver Adler für die Dortmunder der Ausgleich in der 85. Minute, es blieb damit beim Endstand von 1:1 – Unentschieden!

FC Lennestadt 1:1 SV Brackel 06