Lorenz Niedrig macht für den TuS 05 Marl-Sinsen jede Menge Tore.
  • Lorenz Niedrig macht für den TuS 05 Marl-Sinsen jede Menge Tore.
  • hochgeladen von Lokalkompass Marl

Der TuS 05 Marl-Sinsen muss am 1. Dezember nicht nur eine Kerze auf dem Adventskranz entzünden, sondern vor allem im Sauerland gegen den FC Iserlohn punkten.
Aktuell macht das Team unter Trainer Antonios Kotziampassis Fußball-Fans viel Freude. Die Niederlagenserie ist längst Geschichte. Echten Gentlemen-Fußball bewiesen der TuS 05 und RWE am Freitag beim Freundschaftsspiel in Marl. Beide Teams zeigten technische Klasse. Das 2:2 konnte sich sehen lassen. Kampfstärke und Spielfreude zeichnen die Sinsener aus.
Zuletzt wurde YEG Hassel mit eiben 5:0 nach Hause geschickt. Gleich drei Treffer für die Sinsener erzielte Lorenz Niedrig in der 28., 31. und 58. Minute. Julian Stöhr hatte bereits in der 5. Spielminute mit dem ersten Tor die Erfolgsstory eingeleitet. In der 75. Minute machte der eingewechselte Markus Speker mit Tor Nummer 5 den Sieg perfekt.
Die drei Punkte sind wichtig für den TuS 05 Sinsen, der jetzt auf Platz 11 der Tabelle steht. Nächster Pflichtspiel-Gegner ist der FC Iserlohn. Die Sauerländer haben zuletzt auswärts beim SC Neheim eine 1:5-Klatsche erlitten und rangieren mit 14 Punkten (3 weniger als der TuS 05 Sinsen) auf Platz 12.
Anpfiff ist am Sonntag, 1. Dezember, um 14.30 Uhr. Rasenplatz, Hemberg-Stadion, Immermannstraße 10 in 58636 Iserlohn.