Mendener Schinkenbegräbnis

Mendener Schinkenbegräbnis

Zutaten für 2 Personen :

125 gr Spätzlenudeln (vom Vortag)
100 gr Schinken/Wurstaufschnitt (reste vom Vortag)
1 mittlere Zwiebel
2 St Tomaten
2 St Eier
2 Scheiben Käse
Salz/Pfeffer

Zubereitung von Mendener Schinkenbegräbnis :

Die vorgegarten Spätzle/Nudeln (vom Vortag) in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Speiseöl anbraten.Zwiebeln,Schinken(reste) und Speck zugeben und mit anbraten und Tomaten mit zufügen.Kurz mit weiter braten bis Speck und Aufschnitt(reste) gebräunt sind.
Eier aufschlagen,zufügen,durchrühren und stocken lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Käsescheiben belegen,Deckel auflegen und bei kleiner Hitze den Käse schmelzen lassen.
Anschliessend anrichten und servieren.Guten Appetit !

Zubereitungszeit ca 30 Minuten.

Anmerkungen zum Mendener Schinkenbegräbnis :
Das Rezept ist aus Resten vom Vortag entstanden die sozusagen "begraben" werden.

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.