Schnippelbohneneintopf alla Onkel Schorsch

Schnippelbohneneintopf alla Schorsch64

Zutaten für 8 Portion(en) :

1 Stange(n) Porree
1 kleine Sellerieknolle
2 mittlere Zwiebeln
1 kg Suppenfleisch
2 l Wasser
2 TL Salz
800 g Bohnen, grün
1 kg Kartoffeln
3 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
3 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 Schuss Essig
2 Zweig(e) Petersilie

Zubereitung von Schnippelbohneneintopf alla Onkel Schorsch :

Bohnen auf ein Sieb gießen, dabei Gemüsewasser auffangen und zu zwei Liter Flüssigkeit auffüllen.

Fleisch mlt der Flüssigkeit kalt aufsetzen,zum kochen bringen,den entstandenen Schaum abschöpfen und Salz zufügen.

Porre und Sellerie abwaschen und in kleine Streifen schneiden.Zwiebeln abpellen und klein würfeln,Kartoffeln abwaschen,schälen und klein würfeln.

Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln,Suppengemüse und Schnippelbohnen in der Brühe garkochen und das kleingeschnittene Fleisch wieder zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Essig abschmecken.

Anschliessend kleingeschnittene frische Petersilie darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit !

Anmerkung und Kochtipps für Schnippelbohneneintopf alla Schorsch64 :

Immer auf Vorrat kochen.Reste kann man problemlos einfrieren,schmeckt aufgewärmt noch besser !

Zubereitungszeit 90 Minute(n)

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

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