Menden à la Carte - Menschen verbinden - am Sonntag, dem 21.08.2016 - Kocharena

47Bilder

Show mit Radio-MK-Koch Volkhard Nebrich

Unter dem Zeltdach kochte Radiokoch Volkhard Nebrich mit den Gastronomen des Festes der Sinne.
"Gesunde Köstlichkeiten lassen sich auch am heimischen Herd schnell und einfach zubereiten."

Volkhard Nebrich ist seit 1984 Küchenmeister und war bereits in vielen bedeutenden internationalen Häusern als Hoteldirektor, Küchenchef, Berater und Manager tätig.
Gemeinsam haben die Gastronomen Highlights als Miniportionen gekocht und sich im Dialog mit dem Radiokoch präsentiert.
Während der Veranstaltung wurden Kostproben im Publikum verteilt. Gleichzeitig wurden zugunsten der Mendener Suppenküche Spenden gesammelt.
Auch ich habe auch ein paar Köstlichkeiten abbekommen. Und die waren köstlich.
Die Gastronomen bei Menden à la Carte:
- Hotel-Restaurant Neuhaus aus Iserlohn-Lössel war da.
- Stiftskeller aus Fröndenberg
- Akropolis aus Hemer
- Niehaves
- Hotel-Restaurant Gerbens aus Wickede
- Alessandros El Ambiente aus Iserlohn
- Salsa aus Menden
- Hotel-Gasthof Hünnies aus Menden

Autor:

Sabine Schlücking aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.