Fußball aktuell

6Bilder

Der VfB Speldorf kommt in der NRW-Liga-Rückrunde nicht auf Touren und wartet weiterhin sehnsüchtig auf den ersten Sieg. Am Sonntag kassierten die Grün-Weißen vor nur 200 Fußballfans im Ruhrstadion eine 0:1 (0:0)-Niederlage gegen die zweite Mannschaft von Alemannia Aachen.

In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber zwar mehr vom Spiel, doch große Chancen oder gar etwas Zählbares sprangen dabei nicht heraus. Kurz nach dem Wechsel gingen die Gäste durch einen Kopfballtreffer von Dennis Pozder (50.) mit 1:0 in Führung. Auch die Einwechslung des zuvor lange verletzten VfB-Stürmers Thomas Pütters eine Viertelstunde vor Schluss blieb wirkungslos.

Noch schlimmer läuft es derzeit beim TuS Union 09 in der Landesliga. Die Mülheimer stecken wieder einmal im Abstiegskampf. Am Sonntag kamen sie beim Aufstiegskandidaten Viktoria Goch mit 2:9 unter die Räder. Ein rabenschwarzer Tag!

Die Ergebnisse der übrigen Mülheimer Fußballmannschaft sind im "Fußball aktuell" zu finden.