Mintarder U17-Juniorinnen verlieren unglücklich

Mit einer unnötigen Niederlage beendeten Mintards U17-Juniorinnen ihre kleine Erfolgsserie und belegen nach 9 Spieltagen den 4. Tabellenplatz in der Niederrheinliga. Beim SV Vorst unterlag man unglücklich mit 0:1. Besonders vor der Halbzeitpause war es ein Spiel, dass keinen der Zuschauer zufrieden stellen konnte. Beide Teams neutralisierten sich gegenseitig indem man den Ball gar nicht erst in die Gefahrenzonen brachte. So gab es vor der Halbzeit von beiden Teams lediglich wenige Torschussversuche aus der zweiten Reihe. Diese wurden aber meist geblockt oder waren eine sichere Beute für die Torhüterinnen. Der SV Vorst erzielte mit dem einzig gefährlichen Schuss nach 20 Minuten den Führungstreffer. Rica Zupanc zirkelte einen Freistoß aus 22 Metern in den linken Winkel.
Nach 50 Minuten ging ein Ruck durch die Mintarder Mannschaft und mit gutem Fußball erspielte sich das Team mehrere gute Torchancen. Diesmal fehlte aber das nötige Glück im Torabschluss.
„Das war ein Spiel, was eigentlich keinen Sieger verdient hat. Schade für das Team, dass es sich für die gute zweite Halbzeit nicht belohnt hat.“

Mintard: Luca Budde, Louisa Clauß, Maren Dietz, Charlotte Eismann (26. Jelena Elstermeier), Bianca Preuss, Melissa Greding, Riona Liß, Ikram Buick, Malena Feldmann (55. Hanna Müller),, Jule Hupe (67.Alina Jasny), Nicole Pietruschka (70. Joelina Schuster)

Torfolge: 1:0 (21.) Zupanc