Kürbiscremesuppe mit Apfel und Birne

Zutaten: 150g Äpfel, 150g Birnen,200g Möhren,250g Kartoffeln,400, Kürbisfruchtfleisch,30g Butter 1,2l Gemüsebrühe,Salz, Pfeffer, einen hauch von Ingwer.
Außerdem: 2El Schmand,1Tl Kürbiskeröl,Kerbelblättchen zum Garnieren.

Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen.Möhren und Kartoffel waschen und schälen.Äpfel, Birnen, Möhren, Kartoffeln und das Kürbisfruchtfleisch klein schneiden.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen,das vorbereitete Obst und Gemüse
darin kurz anschGemüßebrühe ablöschen. Die Suppe abschmecken und aufkochen.Die Hitze reduzieren,die Suppe zugedeckt 20-30 Minuten köchel lassen.Mit dem Mixstab fein pürieren. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Gemüsebrühe angießen.Nochmals abschmecken.
Die Kürbissuppe anrichten, mit Schmand, Kürbisöl und Kerbelblätter.und sofort servieren.
Guten Appetit

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen