Mintarder U17-Mädchen sind im Halbfinale

Die U17-Juniorinnen von Blau Weiß Mintard haben im Kreispokal das Halbfinale erreicht. Bei Adler Union Frintrop siegte das Team mit 3:0..
Auf unbeliebter Asche wurde es ein Arbeitssieg, der am Ende hochverdient war. Beide Teams hatten zunächst Probleme mit dem Untergrund und es entwickelte sich vor dem Seitenwechsel ein Festival der Fehlpässe.
Die wenigen Torchancen die sich Mintard erarbeitete wurden  diesmal konsequent genutzt.
Nach einem klasse Zuspiel von Jule Hupe erzielte Hannah Schroeder in der 25. Minute den Führungstreffer und stellte die Weichen auf Sieg. Ikram Buick erzielte nach 60 Minuten mit einem Schuss aus 22 Metern in obere Toreck den zweiten Treffer und sorgte für die Vorentscheidung. Josephine Ojih erzielte kurz vor Schluss den dritten Mintarder Treffer und sorgte für die endgültige Entscheidung.
Am Sonntag tritt man bei der DJK Rhede an und hofft mit etwas zählbarem nach Hause fahren zu können.

Mintard: Sarah Huckels, Jelena Elstermeier, Maren Dietz, Daphne Sanden, Alexandra Schütz, Riona Liß, Annika Brodin, Melissa Greding, Ikram Buick, Hannah Schroeder, Jule Hupe, Josephine Ojih, Carolin Jetzki, Tine Friedemann, Lenja Simos

Torfolge: 0:1 (25.) Schroeder – 0:2 (60.= Buick – 0:3 (73.) Ojih

Torfrau Sarah Huckels spielte an alter Wirkungsstätte gut mit  (Foto: Ehmes)