27 Mitglieder des VfL Bergheide bei der OTV Meile

Die Laufgruppe des VfL Bergheide
12Bilder

Am 19.02.2011 wurde zum 21. Mal die OTV Meile im Kaisergarten in Oberhausen durchgeführt. Wieder richtete der Oberhausener Turnverein eine perfekte Veranstaltung aus. Für Walker und Läufer wurden 10,1 km angeboten. Dank des neuen Erfassungssystems konnten Siegerehrung und Urkundendruck bereits kurz nach dem Zieleinlauf erfolgen.
Für den VfL Bergheide waren 14 Walker/innen und 13 Läufer/innen am Start. Wie immer wurden sie von einer großen Fangemeinde lautstark unterstützt. Danny Haesters war der schnellste Bergheider mit 41:44.
Bei der Siegerehrung für den 10,1 km Hauptlauf kamen Egon Hinz 53:01 auf den 1. und Jürgen Dickhoff 1:00,36 auf den 3. Platz in der M 70. In der Altersklasse M75 wurden Bernd Thülig 49:37 auf dem 1. und Hans Angenendt 53:01 auf dem 2. Platz geehrt.
Die übrigen Ergebnisse aus Bergheider Sicht:
Walking 10,1 km: Barbara Vogel Platz 3 W40, Dagmar Jersken Platz 6 W45, Gerlinde Ziemniak Platz 7 W55, Erika Hasse Platz 3 W60, Ursula Neuzerling Platz 2 W65, Christa Böhner Platz 4 W65, Robert Köhnlein Platz 2 M65, Manfred Binnenbrücker Platz 3 M70, Wilhelm Dickhoff Platz 4 M70, Hans Engler Platz 5 M70, Bernd Kettler Platz 6 M70, Heinz Wübbels Platz 1 M75, Werner Andermahr Platz 3 M75
Nordic Walking 10,1 km:
Manfred Schulz Platz 4 M65
Langstrecke 10,1
Melanie Lesikowski Platz 5 W35, Elke Wieduwildt Platz 11 W45, Monika Weißenfels Platz 10 W50, Gerlinde Hänel Platz 11 W50, Petra Schütten Platz 12 W50, Danny Haesters Platz 4 M30, Peter Heinz Platz 15 M50, Bernd Rieforth Platz 26 M50, Friedel Bergermann Platz 15 M60.