Dieter Biegert war beim Moonlight-Lauf dabei!

8Bilder

Dieter Biegert vom VfL Bergheide war beim 11. Moonlight-Lauf in Wesel dabei. Für ihn ist die Teilnahme dort schon fast eine Tradition. Sechsmal war er hier schon am Start und fünfmal konnte er mit dem Sieg in der Altersklasse nach Hause fahren. Klar, dass er auch in diesem Jahr wieder dabei sein wollte.

Start um 21:15Uhr

Start war hier beim Sonnenuntergang um 21:15h. 600 Läufer/innen hatten sich im RWE-Auestadion zum 7 km Lauf eingefunden. Zwei Runden führten sie um den Aue-See in der Dämmerung bevor dann zum Höhepunkt der Zieleinlauf durch eine Fackelgasse führte. Dieter Biegert erreichte das Ziel nach 38:44 min und konnte damit den sechsten Sieg in der Altersklasse M75 feiern. Ein toller Lauf für alle, die gerne laufen und ihr Startgeld zur Unterhaltung der Beleuchtung leisten möchten.