LAV Oberhausen gut bei 6. Dinslakener City Lauf

Frank Horvath

Oberhausener Athleten mischen in Dinslaken vorne mit
Erfolgreich starteten die Leichtathleten der LAV Oberhausen beim sechsten Dinslakener Citylauf. Beim Bambini-Marathon über 421 m siegte Lina Horvath in 1:44 Min. Die Schülerinnen mussten eine Runde über 2500 m laufen. Bei den B-Schülerinnen konnte Nadine Marx ihren Sieg in 10:18 Min. aus dem Vorjahr wiederholen. Für die C-Schülerin Jana Horvath scheint es ein Dauer-Abo auf den zweiten Platz zu geben. Bereits seit dem 2. Dinslakener Citylauf (Bambini-Marathon) erkämpfte sie sich Jahr für Jahr den zweiten Platz. In diesem Jahr lief sie die 2,5 km in 11:06 Min. Über die 5 km gewann Frank Horvath (M45) nicht nur die Alterklassenwertung in 16:50 Min., sondern war auch Laufschnellster mit einem Vorsprung von 42 Sekunden. Den zweiten Platz bei den Frauen sicherte sich Janna Czichon in 20:37 Min. Danach ging sie noch über die 10 km an den Start. Dort erreichte sie den siebten Rang in 49:40 Min. Ihre Schwester Joy lief in 50:34 Min. auf Rang 9. In der Altersklasse M60 gewann Jürgen Fernholz in 40:43 Min. Zehnter wurde Manfred Brandt (M55) in 45:24 Min.