RSV E-Junioren im Viertelfinale!

Die RSV E-Junioren haben es geschafft und zogen gestern souverän ins Viertelfinale des Stadtpokals ein.
Die erste Halbzeit war spielerisch auf beiden Seiten ausgeglichen. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.
Fünf Minuten war die zweite Halbzeit alt, als Joshua Meder zur 1:0 (30. min) Führung für den RSV einnetzte. Weitere Fünf Minuten später war es dann Seyit Bostan (35. min) der auf 2:0 erhöhte. Viel dagegen setzen konnte SUS 21 jetzt nicht mehr. In der 45. Minute erhöhte Niklas Kramp auf 3:0. Was den Gastgebern noch blieb war der 1:3 Anschlusstreffer kurz vor Abpfiff.
Im Viertelfinale warten die E-Junioren von VfR 08 Oberhausen auf den RSV.