VEREINSMEISTERSCHAFT 2016 BEIM BSV FORTUNA OBERHAUSEN

von links nach rechts:Christoph Heinen, Wolfgang Post und K.-Heinz Bickmann
  • von links nach rechts:Christoph Heinen, Wolfgang Post und K.-Heinz Bickmann
  • hochgeladen von Hermann-Josef Jostes

Auch der letzte Titel ist vergeben. Im Einzelfinale gingen sechs Bowler an den Start und Wolfgang Post konnte sich gegen Karl-Heinz Bickmann und Christoph Heinen durchsetzen.

Es wurde ein Round-Robin-Finale gespielt, das heisst: Jeder gegen Jeden ein Spiel und es ging um 20 Bonuspunkte. Wolfgang spielte im Finale 1.052 Pins, das ist ein Schnitt von 210 Pins. Er gewann drei seiner Spiele und erreichte mit allen Bonuspunkten 1.137 Pins.

Mit den Pins aus der Zwischenrunde ist er mit insgesamt 4.443 Pins Vereinsmeister 2016. K.-Heinz wurde mit 4.291 Pins Zweiter ( Finalrunde 1.011 Pins ) vor Christoph Heinen mit 4.303 Pins ( Finalrunde 986 Pins ). Auf den weiteren Plätze: Doris Bickmann mit 4.269 Pins vor Rafael Wolny mit 4.191 Pins und Willi Wesseler 4.112 Pins.

Autor:

Hermann-Josef Jostes aus Oberhausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.