VfL Bergheide beim Citylauf in Hamminkeln dabei

Jung und alt zusammen
13Bilder

Beim 32. Hamminkelner Citylauf waren auch zwei Läufer des VfL Bergheide am Start. Auf einem 2,5 KM Rundkurs ging es durch die Innenstadt von Hamminkeln. Danny Haesters nahm am 5 km Lauf teil und erreichte nach 19:21 Minuten den 4. Platz in der männlichen Hauptklasse.
Bernd Thülig war beim 10 km Lauf dabei. Im strömenden Regen erreichte er in 46:54 Minuten das Ziel und belegte damit Platz 2 in seiner Altersklasse M70. Dieser Lauf gehört in die Wertung zum Lippe-Issel-Cup, bei dem drei 10 km Läufe der Umgebung nochmals gemeinsam ausgewertet werden. Hier war Bernd Thülig der schnellste Läufer in der M70 und konnte sich damit über Platz 1 freuen.