Regatta Hamm- AKC holt 12 Medaillen

7Bilder

Regatta Hamm

AKC holt 12 Medaillen

12 Medaillen sowie eine Reihe weiterer Platzierungen unter den ersten neun brachte der AKC Oberhausen aus Hamm mit nach Hause. Als sichere Medaillenlieferanten konnten in den Rennen der männlichen Schüler A und männlichen Jugend Niklas und Tobias Heuser überzeugen. Nachdem sie in den Einerkajaks üb er die 125m, 200m und 500m Strecken ihrer Altersklassen bereits 4 Siege eingefahren hatten, sicherten sich (Niklas eine Altersklasse höher startend) auch noch den 2. Platz im Zweierkajak der männlichen Jugend über die 500m Strecke. Im Zweierkajak der Herren Junioren über die 500m Strecke startete Tobias mit Sebastian Lück ebenfalls eine Altersklasse höher. Hier sicherte das Duo den 3. Platz für den AKC. Einen weiteren 3. Platz sicherte sich Sebastian Lück im Einerkajak über die 500m Strecke.
Gute Ergebnisse lieferten auch Julia Kurek, Johanna Zivny und Marlon Assing in den Rennen der Schüler A ab und sicherten zweite und dritte Platzierungen über die 125m und 500m Strecken. Der Zweierkajak mit Johanna Zivny und Julia Kurek beendete das Rennen über die 500m Strecke als zweites Boot.
Erstmals griffen die mit Neela Hank, Caroline Heuser und Amelie Mühle die Schülerinnen der Altersklassen 9 und 10 Jahre im Rahmen des Schülermehrkampfes ins Wettkampfgeschehen ein. Mit einer ersten Platzierung über die 125m Sprintstrecke, einer ersten Platzierung über die 1500m Langstrecke und einem fünften Platz über im Laufparcours in der Turnhalle sicherte sich Caroline Heuser den ersten Platz. Mit zwei 7. Platzierungen über die 125m und 1500m Strecken sowie einem 6. Platz im Laufparcours belegte Amelie Mühle hier Rang 8 im Gesamtergebnis. Einen 6. Platz im Gesamtergebnis der Schülerinnen AK 10 sicherte sich Neela Hanke mit Platz 9 über die 125m, einem 4. Platz über die 1500m und einem 4. Platz im Laufparcours.

Die Ergebnisse im Einzelnen:
Herren Junioren: k1 200m 3. Sebastian Lück, K2 500m 3. Sebastian Lück- Tobias Heuser
m. Jugend: K1 200m 1. Tobias Heuser, K1 500m 1. Tobias Heuser, K2 500m 2. Niklas Heuser-Tobias Heuser
Schüler A: K1 125m 1. Niklas Heuser, 2. Marlopn Assing, K1 500m 1. Niklas Heuser, 3. Marlon Assing
Schülerinnen A. K1 125m 2. Julia Kurek, Johanna Zivny, K1 500m 3. Julia Kurek, K2 500m 2. Johanna Zivny, Julia Kurek
w. Jugend: K2 200m 4. Nina Zivny-Natalie Mengede, K2 500m 5. Nina Zuivny- Natalie Mengede#
Schülermehrkampf w. AK9: 1. Caroline Heuser (125m 1., 1500m 1., Parcours 5.), 8. Amelie Mühle (7. 125m, 7. 1500m, Parcours 6.)
Schülermehrkampf w. AK 10: 6. Neela Hanke (125m 9., 1500m 4., Parcours 4.)