Rheinberg - Pokal- und Preisschießen
St. Michaelis Schützenbruderschaft 1427

Underberg Preis-, großes Pokalschießen und KK Vereinsmeisterschaft konnten nach langer corona-bedinger Pause endlich wieder stattfinden. | Foto: St. Michaelis Schützenbruderschaft 1427 Rheinberg
  • Underberg Preis-, großes Pokalschießen und KK Vereinsmeisterschaft konnten nach langer corona-bedinger Pause endlich wieder stattfinden.
  • hochgeladen von Eva Susanne Walgenbach

Underberg Preis-, großes Pokalschießen und KK Vereinsmeisterschaft

Die Mitglieder der St. Michaelis Schützenbruderschaft 1427 Rheinberg trafen sich zum Underberg Preis-, großem Pokalschießen und zur KK Vereinsmeisterschaft im Schützenhaus. Dort erlebten sie nach einer langen Corona Pause einen geselligen und harmonischen Tag.

Das sind die Gewinner

Nach einem spannenden Wettkampf überreichte Bernd Tenhagels, Vertreter aus dem Hause Underberg, den Emil-Underberg Pokal an den amtierenden König, Andreas Schmitz, den dieser sich mit 29 von 30 Ringen sichern konnte.

Den Christa Noy Damenpokal überreichte der Schießmeister Jörg Klopertanz an Silvia Bethke (45 Ringe). Johanna Schmitz gewann mit 46 Ringen den Franz-Rosendahl Pokal. Den Jörg Klopertanz Pokal (KK Kurzwaffe) errang Nicole Schmitz mit 35 Ringen.

Sieger bei der KK Vereinsmeisterschaft

Bei der Jugendklasse aufgelegt mit 42 Ringen sowie bei der Jugendklasse freistehend mit 28 Ringen gewann Niklas Klopertanz. In der Schützenklasse aufgelegt platzierte sich Ferdinand Tinangon.

In der Altersklasse aufgelegt konnte sich der Schießmeister Jörg Klopertanz mit 47 Ringen als Sieger hervorheben. In der Altersklasse freistehend ging Rolf Morche als Sieger hervor.

Weitere Ergebnisse

• Seniorenklasse: Heinrich Terschlüsen jun. 46 Ringe
  • Damenklasse 1 Nicole Schmitz, 42 Ringe
  • Damenklasse 2 Manuela Bachorski, 29 Ringe
  • Damenklasse 3 Silvia Bethke, 43 Ringe

Der Vorstand bedankte sich bei allen Helfern*innen und insbesondere bei dem Schießteam unter der Leitung von Jörg Klopertanz für den gut organisierten und schönen Nachmittag.

Die Mitglieder der St. Michaelis Schützenbruderschaft 1427 Rheinberg trafen sich zum Underberg Preis-, großem Pokalschießen und zur KK Vereinsmeisterschaft im Schützenhaus. | Foto: St. Michaelis Schützenbruderschaft 1427 Rheinberg