SV Schermbeck U8: Meisterschaftsspiel gegen SuS Hervest-Dorsten

Schermbeck/Hervest - Samstag, 10. Dez. 2016

Die U8 des SV Schermbeck um Kapitän Christoph Brandenburg trat am vergangenen Samstag zu ihrem letzten Meisterschaftsspiel vor Ende der Freiluftsaison auswärts bei SuS Hervest-Dorsten an.

Es dauerte bis zur 9. Minute, ehe Phil Cornelis mit einem Distanzschuss die klar überlegenen Schermbecker in Führung brachte.
Wenige Minuten später folgte auch schon das zweite Tor, abermals durch Phil Cornelis. In der 17. Spielminute steuerte Tizian Schlepps mit einem Abpraller das dritte Tor der Schermbecker bei. Mit diesem Resultat ging es in die Pause.

Mit einem Doppelschlag in der 23. und 30. Minute erhöhte Diego Grömping auf 5:0. Nach schöner Kopfballvorarbeit von Tizian Schlepps traf Maximilian Schmidt zum Endstand von 6:0.

Die Trainer Lukas Lippert und David Cornelis waren mit der Leistung der Mannschaft sehr zufrieden.
Sie überzeugte mit schönem Kombinationsspiel und einer kämpferischen Leistung.