Gut Kirschen essen

Das war viel Arbeit, die so belohnt wurde.

... und dann noch aus Nachbars Garten.

Frisch aus der Hand, gesund und einfach köstlich, ein schöner Sommertraum.

Und danach ein Gläschen Kirschwasser genießen – Ab und zu braucht man eben einen kleinen Schwips)))).
Dann zum Wohl!

Apropos:
Aus den dunklen Kirschen lässt sich auch eine leckere Herrenmarmelade herstellen, natürlich nur mit echtem Kirschwasser.
Und Kirschen passen auch gut zu Rucolasalat, Eis, Quark, Pudding etc.

Probieren geht über studieren, es ist Kirschenzeit!

Autor:

Elisabeth Jagusch aus Schermbeck

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.