Sundern: TuS Quartett erfolgreich bei Internationalem Schwimmfest

Nur vier Aktive der Schwimmabteilung des TuS Sundern nahmen am 36. Internationalen Schwimmfest des SV Hellas Dortmund teil. Sie zeigten sich am Anfang der Saison schon in sehr guter Verfassung und schwammen Bestzeiten "am laufenden Band" auf der 50 m-Bahn.

Erfolgreichste Teilnehmerin war Hannah Steven vom Jahrgang 02 mit 3 Gold-, 3 Silber- und 1 Bronzemedaille. Sie konnte auch das erste Mal überhaupt auf 50 m Freistil die 30 Sekundenmarke unterbieten mit 0:29,95. Jacob Gerke vom Jahrgang 06 gewann 2 Gold- und 3 Silbermedaillen. Er schwamm auch das erste Mal die 1500 Freistil und 400 m Lagen, zwei sehr anstrengende Strecken neben seinen normalen Strecken. Linus Sauer vom Jahrgang 04 schwamm ebenfalls diese beiden langen Strecken und konnte sich auf seinen Paradestrecken mit 1 Gold- und 2 Silbermedaillen belohnen. Jasmin Plass vom Jahrgang 03 erreichte mit Bestzeiten Platz 5 und 7.