Caron-Verletzung

Beiträge zum Thema Caron-Verletzung

Sport
103 Bilder

Erster Heimsieg der Saison perfekt: Roosters dominieren die Grizzly Adams Wolfsburg

Die Statistik: Roosters: Caron (ab 1:20) Lange - Danielsmeier, Orendorz; Jares, Kopitz; Brennan, Raymond – Sertich, Wolf, Mulock; York, Macek, Raedeke; Foster, Frosch, Giuliano; Fischhaber, Hommel, Kahle. Schiedsrichter: Krawinkel (Moers), Fischer (Osterode) Tore: 1:0 (09:36) Mulock (Sertic, Frosch), 2:0 (21:10) Wolf (Mulock, Sertich), 3:0 (25:10) Giuliano (Frosch, Macek/5:4), 4:0 (51:31) Raedeke (Frosch, Giuliano/5:4), 4:1 (57:39) Palin (Brocklehurst) Strafen: Roosters: 16; Grizzly Adams: 18...

• Iserlohn
  • 31.08.13
Sport

Bitter: Roosters verlieren 3:4 und Caron mit Verletzung - Geht Ardelan?

Oh ist das bitter. Nach 36:06 Minuten im zweiten Drittel musste Torhüter Sébastien Caron das Eis verletzt verlassen. Er war nach einem Scheck im ersten Drittel vom Krefelder Hager ungeahndet gecheckt worden sein. Er schied mit Schwindelgefühlen aus. Da lagen die Roosters mit 1:3 hinten. Am Ende hat es für die Roosters trotz 3:3-Zwischenstandes nicht gereicht. Die Roosters verloren mit 3:4 (0:1, 1:2, 2:1)-Toren nach einem sehr spannenden Spiel. Thomas Holzmann war wieder dabei, Neben Guiliano...