Fleischwaren

Beiträge zum Thema Fleischwaren

Ratgeber

Oldenburger Pinkel mit Grünkohl

Spezialität aus dem Norden Da ich einige Zeit in Norddeutschland gelebt habe stelle ich eine Spezialität in der kalten Jahreszeit vor. Oldenburger Pinkel mit Grünkohl Zutaten: Pinkel ( Wurst erhältlich in Supermarkt Netto, Iserlohn) 450 g Grünkohl, gefroren Senf 1 Zwiebel Kartoffeln Zubereitung: Den Grünkohl auftauen. Eine Pinkel von der Haut befreien und im Grünkohl verteilen. Zwiebel klein schneiden und zum Grünkohl geben und mit Senf abschmecken. Kartoffeln schälen. Die restliche Pinkel zum...

  • Iserlohn
  • 26.01.16
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Politik
Das Ziel des vorsorgenden Gesundheitsschutzes und des Schutzes vor Täuschung kann im Fleischsektor nur erreicht werden, wenn der gesamten Branche klar ist: Lügen und Betrügen fliegt auf und ist betriebswirtschaftlich ruinös. | Foto: foodwatch
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Mehr Transparenz bei Fleisch! - Herkunftsangabe bei Fleisch bleibt lückenhaft

Heute Abend zeigte der Fernsehsender ARTE einen "Themenabend" zu Fleisch, der am 01. & 10.04.2015 jeweils um 8.55 Uhr wiederholt wird. Zu Gast im Studio war der stellvertretender foodwatch-Geschäftsführer Matthias Wolfschmidt. Die Organisation foodwatch fordert: Lückenlose Rückverfolgbarkeit für die gesamte Kette von Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie tiergerecht erzeugte Lebensmittel müssen in der gesamten EU endlich durchgesetzt werden. Freiwillige Herkunfts- und Tierschutz-Siegel oder...

  • Dortmund-Ost
  • 31.03.15
WirtschaftAnzeige
Ingo Folgmann leitet heute die  Geschicke der bekannten Fleischerei Nießner in Holsterhausen. Mit fachlicher Kompetenz und Leidenschaft knüpft er dabei an den Erfolg des Gründers, Hans Nießner, an. | Foto: André Elschenbroich
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Fleischerei Nießner: Beste Rohstoffe und Leidenschaft

Fleisch- und Wurstwarenkauf sind Vertrauenssache. Vertrauen kann man nicht kaufen, sondern muss es sich durch Leistung von seinen Kunden erwerben. Hans Nießner, Gründer der Traditionsmetzgerei Nießner, hat genau auf dieses Pferd gesetzt: Mit Erfolg, denn im Hauptgeschäft an der Borkener Straße - und zwischenzeitlich auch noch zusätzlich in einer kleinen Verkaufsfiliale an der Pliesterbecker Straße - hat sich die Fleischerei mit Qualität zu scharf kalkulierten Preisen einen Namen gemacht. Als...

  • Dorsten
  • 06.06.12
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