Hellweglauf Unna Lünern

Beiträge zum Thema Hellweglauf Unna Lünern

Sport
Schnellste Teilnehmerinnen beim Bambini-Lauf waren  Luisa Preker (3:14 Minuten) und auf Platz 3 Luisa Lobitz (3:24 Minuten/beide TVE Lünern/Stockum). | Foto: privat

TVE als laufstärkster Verein ausgezeichnet

Beim 17. Internationalen Hellweglauf in Unna-Lünern gingen bei bestem Laufwetter 401 Läufer aus dem Kreis Unna und der Region an den Start. Den fünf Kilometer-Lauf gewann Sven Serke (15:34 Minuten/Lauffreunde Bönen) vor Peter Haas (17:07 Min./LG Olympia Dortmund) und Lars Goecke (17:47 Min./Lauf Team Unna). Schnellste Frau auf dieser Strecke war Franziska Flügge (19:43 Min./SC Hagen-Wildewiese) vor Liudmila Uzick (20:31 Min./Innsbruck Rückenwind). Den dritten Platz belegte Katrin Walter (21:19...

• Unna
  • 20.10.14
Sport
Frank Püttschneider, Thomas Schlünder, Daniela Heuser und Michael Just

MCM-News Amsterdam Marathon - Rothaarsteigmarathon - Wadersloher Volkslauf - Hellweglauf Unna Lünern

von Hans-Jürgen Kasselmann/ Wolfgang Schroeder Amsterdam Marathon Für die Familie Paassen - unsere Niederländer im Verein - war der Marathon in Amsterdam schon mehr als ein Heimspiel. Robert überzeugte mit neuer persönlicher Bestzeit auf Platz 235 in der Gesamtwertung. Schwester Irene bis kurz vor Schluss in Begleitung ihres Vaters lief dann ihren ersten Halben gleich deutlich unter 1:50 Std. Ein tolles Familienergebnis. Auf der Marathon Distanz gelang es Stefan Niemietz nicht, wie angestrebt,...