Hockey Club Velbert

Beiträge zum Thema Hockey Club Velbert

Sport
Hockey-Herren steigen ab
Velbert. Im Relagtionspiel um den Verbleib in der Oberliga kam die Mannschaft des Hockeyclub Velbert gegen die Reserve von Schwarz-Weiß Köln nicht über ein 1:3 hinaus. Die Kölner gingen früh in Führung, der Velberter Florian Sander konnte zwar eine Ecke zum Ausgleich verhandeln, das wars dann aber auch. Die Niederberger spielten in der zweiten Halbzeit munterer auf, nutzten allerdings die Chancen nicht, dafür setzten die kölschen Jungs zwei weitere Treffer. Trainer Jüren Henning bli

Im Relegationsspiel um den Verbleib in der Oberliga kam die Mannschaft des Hockey Clubs Velbert gegen die Reserve von Schwarz-Weiß Köln nicht über ein 1:3 hinaus. Die Kölner gingen früh in Führung, der Velberter Florian Sander konnte zwar eine Ecke zum Ausgleich verhandeln, das war es dann aber auch. Die Niederberger spielten in der zweiten Halbzeit munterer auf, nutzten allerdings die Chancen nicht, dafür setzten die kölschen Jungs zwei weitere Treffer. Trainer Jürgen Henning blickt...

• Velbert
  • 13.07.18
Sport
Stephan Ganssen, 2. Vorsitzender, Reinhard Schulze Neuhoff, Ehrenpräsident und Michael Blaschke, Gesamtorganisator, freuen sich auf eine spannende Veranstaltung.
4 Bilder

Deutsche Nationalmannschaft zu Gast im Hockey Club Velbert

Der Hockey Club Velbert organisiert „Drei-Nationen-Turnier“ mit Kanada und Irland Ein besonderer Leckerbissen wartet von Donnerstag, 21. Juni, bis Sonntag, 24. Juni, auf alle Sportfreunde in Niederberg: Der Hockey Club Rot-Weiß Velbert (HCV) hat vom Deutschen Hockey-Bund die ehrenvolle Aufgabe erhalten, ein Drei-Nationen-Turnier der Deutschen Damen-Nationalmannschaft zu organisieren.Diese vier Tage werden es in sich haben, darüber sind sich die Veranstalter des Hockey Clubs einig. Denn für die...