kasseler

Beiträge zum Thema kasseler

Kultur
2 Bilder

Menü-Namen aus der Mitte Deutschland’s
…...ein Kassler bitte……

Zutaten (2 Personen mit Hunger) 4x 1cm dicke, ausgelöste Kassler-Scheiben 1x Lauchstange 1x Dose Erbsen 7x mittelgroße mehlige, geschälte Kartoffel 1x Sahne 1x Schmand 5x mittelgroße Karotten 1x Apfel, geschält, entkernt, gewürfelt 1x TL Gewürzbrühe 350ml Wasser evtl. Soßenbinder Zubereitung Kasseler-Scheiben mit Sonnenblumen-Öl in der Pfanne, mit feingeschnittenem Lauch überdecken und bei weniger als mittlerer Stufe leicht erwärmen/schmoren lassen bei zugedecktem Deckel, für ca. 30 Min....

  • Alpen
  • 06.02.24
  • 3
  • 3
Ratgeber

Schon mal an den nächsten Winter denken - Kasseler Wirsingeintopf

Wo es nun draußen immer schöner wird, sollte man sich auch schon mal mit dem Gedanken beschäftigen, was soll man kochen wenn es wieder richtig kalt wird. Hier ein Tipp von mir-->>> Kasseler-Wirsingeintopf. Ein Gericht für kalte Tage, es gibt Wärme. Nun schnell kurz erklärt. Kasseler in kleine Würfel schneiden, in einem Topf kurz anschmoren, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. In der Zwischenzeit, Möhren und Kartoffeln putzen. Beides dann in den Topf geben. Nun den Wirsing in...

  • Kamp-Lintfort
  • 21.04.14
  • 16
  • 3
Ratgeber

Überbackenes Kasseler in Rahmsosse

Überbackenes Kasseler in Rahmsosse Zutaten für 4 Portion(en) : 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck 2 EL Tomatenmark 1 Dose(n) Tomaten 4 Scheibe(n) Kasselerlachsbraten 100 g Schlagsahne (alternativ : Kondensmilch 10 % Fett) 100 g Cremefraiche 1 EL Mehl 250 g Kartoffeln (vom Vortag) 75 g Reibekäse 1 Hand voll Schnittlauch 2 EL Speiseöl 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 1 Prise(n) Zucker 1 EL Senf Zubereitung von Überbackenes Kasseler in Rahmsosse : Den Speck kleinschneiden und in einer...

  • Menden (Sauerland)
  • 16.12.10
  • 8
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.