Beiträge zum Thema Kevin Pflanz

Sport
22 Bilder

SV Höntrop - CSV SF Bochum-Linden

Im Bochumer Landesligaderby mühte sich der CSV Bochum-Linden zu einem schmeichelhaften 2:1-Erfolg beim SV Höntrop. Linden ließ zahlreiche Chancen aus und machte den Ausgang der Partie bis zum Ende unnötig spannend. Für Linden trafen Vicente Sanchez Mohedano und Kevin Pflanz. Den zwischenzeitlichen Ausgleich markierte Tim Hülsbusch.

• Essen-Steele
  • 03.11.14
Sport
31 Bilder

CSV SF Bochum - SC Husen Kurl

CSV stoppt den Negativtrend Der Bochumer Landesligist CSV SF Bochum-Linden konnte mit einem souveränen 3:0 Heimerfolg, gegen Ligaschlusslicht Husen-Kurl, den eigenen Negativtrend stoppen. Jordi Scigliotti (21.), Kevin Pflanz (58.) und Ibrahim Lahchaychi (80.) schossen den Lindener Sieg heraus.

• Bochum
  • 27.10.14
Sport
15 Bilder

CSV SF Bochum - SW Wattenscheid

Im Bochumer Landesligaderby trennten sich SW Wattenscheid 08 und CSV Bochum- Linden 1:1. Nachdem Kevin Dücker die Hausherren in Führung schoss egalisierte Kevin Pflanz per Freistoß. Das Spiel war insgesamt geprägt von intensiven Zweikämpfen und relativ wenig Torraumszenen.

• 19.10.14
Sport
26 Bilder

CSV Bochum Linden - BSV Schüren

In einem hart umkämpften Spiel sicherte sich unsere 1. Mannschaft in buchstäblich letzter Sekunde einen verdienten Punkt. Im Verfolgerduell, gegen Aufsteiger BSV Schüren, traf Kevin Pflanz quasi mit dem Schlusspfiff zum vielumjubelten Ausgleich. Beide Abwehrreihen erwischten einen guten Tag und ließen so gut wie nichts zu. Umso bezeichnender, dass die beiden einzigen Tore der Partie jeweils nach einem Standard fielen. Nach gut 30 Minuten legte der Gast aus dem Dortmunder Süden vor, ehe Kevin...

• 13.10.14
Sport
CSV Bochum Torhüter Maxim Albov
30 Bilder

Aufsteiger Günnigfeld kämpft CSV zu Boden

Gegen Aufsteiger VfB Günnigfeld musste sich der CSV am Sonntag mit 0:2 geschlagen geben. Im Bochumer Derby trafen Marvin Fahr und Christopher Pache für die Wattenscheider. Linden fand über 90 Minuten keine Mittel gegen gut organisierte und in der Defensive kompakt agierende Gäste.

• Bochum
  • 06.10.14
Sport
27 Bilder

CSV Bochum - Pokalsensation mit Gänsehautfeeling pur

Bochum: Dem CSV SF Bochum-Linden gelingt die nächste Sensation. In der zweiten Runde des Westfalenpokals setzte sich der Landesligist gegen die zwei Klassen höher spielenden Gäste der TSG Sprockhövel durch. Nach 90 Minuten siegte Linden mit 1:0. Kevin Pflanz schoss das goldene Tor und stellte die Weichen auf Sieg. Dabei ließ der CSV besonders zum Ende hin zahlreiche Gelegenheiten aus und verpasste es vorzeitig den „Deckel drauf“ zu machen. So blieb es bis zum Abpfiff spannend. In der nächsten...

• Bochum
  • 18.09.14
Sport
31 Bilder

CSV Bochum geht verdient in die zweite Runde

Dem Bochumer Landesligisten CSV Bochum-Lindenn gelang am Sonntag die Sensation. In der ersten Runde des Westfalenpokals bezwang man den Oberligisten SuS Neuenkirchen nach intensiven 120 Minuten erst nach Elfmeterschießen. Am Ende siegten die Bochumer verdient mit 8:7 und ziehen in die nächste Runde ein. Da wartet mit der TSG Sprockhövel bereits der nächste Oberligist. Ob da die nächste Sensation ansteht?

• Bochum
  • 11.08.14
Sport
16 Bilder

CSV SF Bochum-Linden - SV Sodingen

SV Sodingen führte Anfangs mittels zweier Ecken mit 2:0, dies war aber nur vermeintlich vorentscheidend. Linden erzielte binnen 6 Minuten durch Kevin Pflanz und Charles Atsina den Ausgleich