Beiträge zum Thema Playhouse Kickers

Sport

GWH bei Debüt von Tim Beckmann und Veit Holzmann ohne Fortune
Playhouse Kickers zu stark für Grün Weiss Heisingen

Essen, Fußball Freizeitliga Gruppe 1: Eine Halbzeit lang sah es so aus, als wenn sich eine kleine Sensation bereits am 2. Spieltag anbahnen würde. Trotz eines groben Foulspiels an Veit Holzmann direkt in den ersten Minuten der Partie und der frühen verletzungsbedingten Auswechslung von Timo Wystrach hielt der Aufsteiger aus Heisingen lange dagegen und ging sogar mit 0:1 in Führung. Nach feiner Vorarbeit mit einem tollen Pass von Jascha Krause, vollendete Pascal Kindt in der 31. Minute eiskalt...

• Essen-Ruhr
  • 29.08.20
Sport

Playhouse Kickers zu stark für GWH

In der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 1 hat Grün-Weiß Heisingen das Auswärtsspiel am Langmannskamp in Steele gegen die Playhouse Kickers mit 0:4 (0:0) Toren verloren. Bis zur 77. Spielminute konnten die "Jungs vom Eisenhammer" gegen die Kickers dagegen halten. Dann brachte eine Unaufmerksamkeit in der Heisinger Abwehr die Gastgeber auf die Siegerstraße. Keeper Marvin Sonntag hielt schon bereits in der ersten Halbzeit mit einigen tollen Paraden die Mannschaft von Trainer Jörg Vatter zunächst...

• 12.03.17
Sport

Grün-Weiß Heisingen weiter sieglos

Auch letzten Samstag gab es eine 0:2 Niederlage am heimischen Eisenhammer für die Mannschaft von Trainer Jörg Vatter und Dennis Hetterscheidt. Weiterhin stark ersatzgeschwächt unterlagen die Heisinger den Playhouse Kickers trotz einer kämpferisch guten Vorstellung. Mit nur 2 Punkten auf dem Konto rangiert man an vorletzter Stelle in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 1. Weitere Infos auch unter: http://ffl-essen.de/?page_id=2066 https://de-de.facebook.com/GWH85/