Rot-Weß Essen

Beiträge zum Thema Rot-Weß Essen

Sport

80. Jahre DFB – Pokal: Teil V: Als Olaf Thon der einen Tag nach seinem 18 Geburtstag beim 6:6 die großen Bayern Schwindelich spielte.

Die Frankfurter Eintracht konnte 1975 ihren Titel Verteidigen. Das Team von Trainer Dietrich Weise gewann in der 1. Hauptrunde in Bielefeld gegen die Arminia mit 1:3, in der zweiten Runde ging es zum drittklassigen Verbandsligisten SG Union Solingen Die Elf vom Niederrhein ging durch Jürgen Lehr in der 8. Minute in Führung, Klaus Beverungen erzielte in der 75. Min. den Ausgleich und Thomas Rohrbach erzielte in der 115 Min, der Verlängerung das 1:2. In der nächsten Runde ging es erneut zum 1. FC...

Thon-Team putzt RWE

Drei satte Punkte auf dem Konto, ein Besucherrekord (2.500) und der deutliche Sieg gegen die als Favoriten angetretenen Liga-Konkurrenten von Rot-Weiß Essen hat den VfB-Hüls in einen Freudentaumel versetzt. Das Team um Coach Olaf Thon zeigte Klasse und Kampfstärke. 2:1 hieß es am Ende.