Vereine + Ehrenamt
Abschieds-Foto der E2 Jugend mit Trainer Marco Jahn
2 Bilder

Abschlußspiel war Abschiedsspiel

Zum Saisonende erzielte die SGL E2Jugend ein Unentschieden gegen den TV Lüttringhausen. Trotz gefühlter Überlegenheit reichte es aber nur zu einem 7 :7 (nach einer 7:5 Führung kurz vor Spielende), was die Gäste vor allem ihrem guten Torhüter zu verdanken hatten. Die insgesamt geringe Torausbeute war aber auch gleichzeitig unseren guten Keepern zu verdanken - Felix in der 1. Halbzeit und Leon im zweiten Durchgang. Die Mannschaft zeigte im Spielaufbau eine deutliche Verbesserung als Konsequenz...

• Langenfeld (Rheinland)
  • 07.05.17
Die E2 Jugend mit Trainer Marco Jahn
2 Bilder

SGL Handball E2 Jugend feiert Auswärtssieg

In einem jederzeit spannendem Spiel in Rade maßen sich beide Teams auf Augenhöhe. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen, so dass wir zur Halbzeit nur mit 4:3 Toren führten. Durch konsequentes Angriffs- und Abwehrverhalten blieben wir aber stets in Führung, so dass am Ende ein 10:8 Sieg nach Hause gebracht wurde. Besonders erfreulich, dass auch die eher zurückhaltenden Spieler sich einiges trauten - wie auch die neuen Spieler sich schnell und gut einbrachten. Der Sieg ist also der...