Startgemeinschaft Iserlohn United

Beiträge zum Thema Startgemeinschaft Iserlohn United

Sport
Benedikt Maus, Ruben Jonas, Sebastian Trakowsky und Alexander Limbach gingen über die 4x400 Meter an den Start. (v.l.) | Foto: privat

Nervosität vor dem ersten großen Staffel-Start

Eine weite Anreise nahmen vier Läufer der Startgemeinschaft Iserlohn United auf sich, um am vergangenen Wochenende bei den Westdeutschen Staffel-Meisterschaften in Selters (Westerwald) teilzunehmen. Benedikt Maus, Ruben Jonas, Sebastian Trakowsky und Alexander Limbach - allesamt noch U18-Läufer - gingen im Feld der U20 über die 4x400 Meter an den Start. Letzendlich war das Quartett bei seinem ersten Start bei einer großen Meisterschaft mit den erreichten 3:50,38 Minuten alles andere als...

• Iserlohn
  • 08.05.12
Sport
Die Staffelläufer der Startgemeinschaft Iserlohn United mit dem Organisator Bernd Nuß. | Foto: ASV Iserlohn
5 Bilder

Iserlohner Läufer brachen Streckenrekord am Seilersee

Was für ein 24 Stunden-Lauf: Zum ersten Mal nahm die Startgemeinschaft Iserlohn United mit einer Jugendstaffel am vergangenen Wochenende am Stadtwerke-Lauf am Seilersee statt. Und gleich beim ersten Start wurde der bestehende Rekord von den zehn Läufern geknackt. Insgesamt legten die Iserlohner 183 Runden zurück, was einer Strecke von 327,20 Kilometern gleichkommt. Damit wurde der bestehende Rekord der Feuerwehr Menden um 14 Runden überboten. Aufgeteilt in einer Tages- und einer Nachtschicht...