Tip von Barbara Gebhardt Thunfisch-Creme-Dip

1 ne Dose Thunfisch- naturel
2oo gr. Kräuterfrischkäse
1-2 Eßl. Tomatenpürree Conzentrat
1 halber Becher Schmand
1 Pck. Gartenkräuter, frisch oder gefroren
Salz, Pfeffer und eine Knoblauchzehe, fein gehackt
zu einer streichfähigen Masse verrühren. Alles etwas ziehen lassen, passt zum Fleisch oder auch für viele Rohkostgerichte.
Bon Apetit!

Autor:

Barbara Gebhardt aus Schwerte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

21 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen