Andrea Gabriel siegreich

Andrea Gabriel, Bettina Gerken, Thomas Eder, Günter Waschk und Thomas Budde (v.l.) vom TLV Rünthe starteten beim Teutolauf in Lengerich. Andrea Gabriel beendete den Lauf am schnellsten in 2:22:12 Stunden. Im Gesamtfeld der 767 Teilnehmer belegte sie damit als 6. Frau im Ziel den 104. Platz und gewann in ihrer Alterklasse W40. Es folgten vom TLV Rünthe auf Platz 182 (52./M45) Thomas Budde, auf dem 285. Rang (15./ M55), Günter Waschk und auf Platz 316 (92./M45) Thomas Eder. Für den Waldlauf über 12,6 Kilometer benötigte Bettina Gerken 1:04:29 Stunden und belegte bei 636 Teilnehmern den 189. Platz und den 6. Rang in ihrer Altersklasse W45.