D-Juniorinnen der JSG Unna/Billmerich erneut im Kreispokalfinale

Souveräner 3:0 Erfolg im Halbfinale bei der SG Lütgendortmund

Im Halbfinale bei der SG Lütgendortmund spielte Unna von Beginn an überlegen, musste aber bis zur letzten Minute der ersten Halbzeit warten, bevor Lisa das 1:0 erzielte. Auch im zweiten Spielabschnitt dominierten die JSG-Mädchen das Spiel und kamen zwangsläufig zum 2:0 durch Marlene. Die Heimmannschaft steckte aber nie auf und kämpfte bis zum Schluss, bevor Leoni in der vorletzten Spielminute mit dem 3:0 alles klar machte. Nach den Pokalsiegen 2012 und 2014 bei einer Niederlage 2013 ist dies die 4. Endspielteilnahme im Kreispokal der JSG in Folge.
Gegner ist die Hammer SpVg am großen Endspieltag des Kreises am 04.06.2015 in Hamm-Herringen.