SuS Nachwuchs und Senioren starten in den Mai

Beim internationalen Volks- und Straßenlauf des TVG 1876 Kaiserau in Kamen-Methler starteten auch 14 Läufer des SuS Oberaden. | Foto: Paetzold
  • Beim internationalen Volks- und Straßenlauf des TVG 1876 Kaiserau in Kamen-Methler starteten auch 14 Läufer des SuS Oberaden.
  • hochgeladen von V K

Beim internationalen Volks- und Straßenlauf des TVG 1876 Kaiserau in Kamen-Methler starteten auch 14 Läufer des SuS Oberaden. Der Bambini- und Schülernachwuchs konnte sich auf den Kurzstrecken ebenso präsentieren wie die jugendlichen und erwachsenen Lauf- und Walkingsportler auf der 5km-, 10km- und Halbmarathonstrecke. Finlay Prothmann (MJU16) kehrte als erster SuSler wieder ins Stadion zurück und sicherte sich nach 20:37 min Platz 10 in der Gesamtwertung sowie den 2. Platz seiner Altersklasse. Filip Wolanin (MKU12) erlief in seiner AK Platz 3 (24:32min), ebenso wie Melina Budde (WJU14, 26:02min). Vordere Platzierungen gab es auch bei den Seniorenstarts über 5km: Peter Steeg (1. M70, 0:30:40), Dagmar Schlüter (2. W55, 0:31:07), Iris Köppen (3. W55, 0:31:14), Andrea Fuhrwerk (3. W50, 0:32:19), Doris Steeg (2. W65, 0:39:49). Als erster Oberadener 10km-Starter überquerte Markus Marszalek (M50) die Ziellinie nach 44:20 min und sicherte sich Platz 2 seiner Altersklasse. Ihm folgten Frank Fuhrwerk (8. M50, 0:46:37), Christian Rohowski (1. M65, 0:47:37), Wilhelm-Friedrich Homann (1. M70, 0:54:50), Daniela Albert (7. W45, 1:03:57) und Sigrid Richert (2. W70, 1:05:54).